房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

杰伦欧巴

楼主

研究院3月16日发布的数据显示,上周(2015年3月8日至3月14日),24个主要一二线城市住宅成交面积较前一周(3月1日至3月7日)上升27.6%。随着两会落下帷幕,中央对房地产业的正面肯定与支持使得市场信心得以提振,开发商亦加快推盘节奏,楼市有望迎来三月小阳春。

赶脚两会期间,一直都是些对房地产利好的政策,国家好像是在对房地产松绑了,变成鼓励的节奏了!难道房价要涨了?!话说两会结束之际便是楼市春暖花开之时,这是个什么情况啊?!
两会结束之后房价真的会上涨吗?!不信看数据!

怎么说呢,以前国家出台的政策些都没得好多是鼓励房地产的,啥限购啊,交这样税那样税的,都是在限制这些人买房子!不过也能理解,那个时候房子是抢着买,不限制一下咋个办嘛!最近这一两年房子不好卖了,两会确实也该是促进房地产产业的发展,比如说最近很火的针对改善性需求的政策继续松绑,降低二套房首付比例,限购政策分区域逐步调整啊!

不过也是这个理儿,国家现在是在给房地产行业创造条件,这么好的环境下,说不定房地产行业还真的会复苏起来,到时候房价又要涨了。。。。
两会结束之后房价真的会上涨吗?!不信看数据!

看来两会过后,房价还真是要涨了啊!国家出台了这么多些利好政策,买房子还是多划算,这个样子整,又有好多人要开始买房子了,到时候房价又上去了!这个是肯定的事儿!所以呢,遇到好的还是可以下手了,不然到时候肠子都悔青,你们说呢?!

正在载入用户签名信息

刘巧二家

沙发

不管房价涨不涨,这些都是我们控制不了的事!想要促进房地产复苏最好的办法就是让房价回归合理,老百姓都买得起房!

正在载入用户签名信息

邵东家001

板凳

同意楼上的看法

正在载入用户签名信息

飞斯基

4楼
杰伦欧巴,您好!您所发的帖子“两会结束之后房价真的会上涨吗?!不信看数据!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

飞斯基

5楼
杰伦欧巴,您好!您所发的帖子“两会结束之后房价真的会上涨吗?!不信看数据!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

你的背包我来背

6楼

只能说今年应该没得去年降得那么凶了吧

正在载入用户签名信息

飞斯基

7楼

最近还是那样子

正在载入用户签名信息

飞斯基

8楼

没啥动静